Mixeur, le blog


Deux chefs dans la semoule
avril 22, 2010, 4:28
Filed under: Goût, Idée, Rencontre | Étiquettes: , , ,

Marc-André Jetté du Newtown et Daren Bergeron du Decca77

Deux des meilleurs chefs de Montréal pédalaient dans la semoule hier au SIAL !
Leur défi ? Préparer des petites bouchées à partir de semoule, histoire de montrer que cet ingrédient ne sert pas qu’au couscous et au taboulé.

J’ai goûté  entres autres, à des préparations sucrées dont un genre de financier pas mauvais du tout.  L’animation  était organisée par les produits  Zinda, premier producteur de coucous au Canada.

Publicités

Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :