Mixeur, le blog


OFF Deauville, quelques premières images
février 26, 2010, 10:40
Filed under: Événement, Idée, Nouvelle, Plat | Étiquettes: ,

Voici en vrac et pour patienter, quelques beaux plats présentés au OFF de Deauville.

Un plat alliant huitre et topinambour signé par le belge Kobe Desramaults

Dans cette assiette d'Inaki Aizpitarte: du lait fermenté au hareng, de la trévise, des agrumes et de la poutargue décomposée

De chez Carlo Cracco, des tripes de morue avec des oeufs de saumon servies dans un bol en peau de morue

un joli plat tout en finesse: oeufs de caille, betterave, asperge sur une gelée de pomme. c'est de Jean Sulpice de l'Oxalys

A l'aide d'une seringue, Paul Pairet chef à Shangaï, retire l'air à l'intérieur d'un fruit de la passio avant de le remplacer par une préparation au chocolat

après congélation, le dessert choco-passion est prêt à être dégusté

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Un commentaire so far
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Bonjour ! C’était plutôt un mélange de liquide épicé, de type ‘glugg’, qui remplissait le fruit de la passion.

Commentaire par Lili




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