Mixeur, le blog


Le chocolat dans (et sur) la peau
octobre 27, 2009, 2:59
Filed under: Arts de la table, Idée | Mots-clés: , ,

J’adore quand on demande aux designers de travailler sur la matière alimentaire ! Ces explorations donnent souvent des résultats intéressants, de nouveaux modes de consommation ou de présentation des aliments.
Dans ce cas-ci c’est de chocolat qu’il s’agit. La designer Sylvie Amar a présenté au dernier salon professionnel du chocolat de Paris (qui vient tout juste d’avoir lieu) des créations réalisées avec le chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, Jean-François Foucher.
De nouveaux gestes pour encore plus de plaisir !

CaviarSurPeau1_HD

Caviar de chocolat à déposer directement sur la main pour un geste sensuel qui mêle la saveur du chocolat à celle de sa propre peau.

GateauOpera1_HD

Gâteau Opéra et son marteau, à déguster en solo dans un fauteuil à l’acoustique atténuée.

Fumoir_HD

Bouchées Petales (chocolat-framboise) montées sur une paille en verre qui se remplit de fumée aromatisée.

cuillere_air_de_rienHD

Cuillère  »Air de rien » qui offre une hostie de chocolat sur son cuilleron rehaussé

 

 

Publicités

Un commentaire so far
Laisser un commentaire

wowww ..woww …woww …Sylvie continue de nous faire découvrir ces belle présentations ….. on s’apercois que nos petits mets que l’on prépare au diner ou au souper …. c’est du petit gateau a coté de cela …..longue vie a Mixeur …michel xxx
..

Commentaire par michel deguire




Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :